Внутри тебя

Внутри тебя огромный мир
Почувствуй это рано утром
Ты там творец и жителей кумир
Ты всемогущ и полон мудрым духом
Любовь, что излучаешь ты
Вокруг всех делает счастливей
И даже самые дурацкие мечты
Ты исполняешь каждому игриво
Ты чувствуешь всех сразу и по лично
Танцуешь и поёшь с людьми
Твой голос льётся мелодично
И благодарностью наполненные дни
Глазами время ты пронзаешь
И знаешь наперёд что будет
В пространстве вечности летаешь
И искренне тотально любишь


Рецензии