Не идеал
Я делаю ошибки. Я живу.
Но именно такой меня ты и узнал
И любишь не во сне, а наяву!
Да и ты тоже, далеко, не совершенство.
Люби меня, жалей, не обижай.
Ведь быть любимым это супер кайф
Ведь быть любимой это все таки БЛАЖЕНСТВО!!!
Свидетельство о публикации №113070903020