Улетаем

Выключаем большой свет,
Зажигаем свечу ароматную,
И реальности  будто нет,
Стрелки наших сердец - в обратную.
И закон для  физических тел
Не для нас - долой притяжение!
Где Полёта любви предел,
Где кончается воображение ?


Рецензии