Я и ты
Я ворвусь в тебя
Так жадно и открыто
Прочь пороки
Вновь обеты все забыты
Ты ответишь лаской мне
Презрев чужие фразы
Все обряды оставляю для рассказов
припев:
Осенней ночью
Пронзают звонко
Простые звуки
Не скроют толком
Твои порывы
В моих объятьях
Пройдя все это, я не запятнан
Ты прильнешь ко мне
И разумом, и телом
Сбрасывая мысли со своей одеждой
Я не удивлюсь,
Терпение на пределе
И не важно, завтра будет
Все, как прежде
припев (двойной):
Простыми звуками зашифрован
Хватаю губами твои губы снова
Мы вновь в переплете
Неслышные муки
Сегодня мы точно не сдохнем со скуки
В тумане сгорают
Привычные мысли
И старые тексты на горле повисли
Мы вновь в переплете
Привычные муки
Сегодня мы точно не сдохнем со скуки
Свидетельство о публикации №113070903018