Душа у каждого- своя!

Душа - у каждого - своя!
В ней - множество -
Цветов!разместилось.
И то - цветут они волшебством...
А то - уж вянут торопливо.
Душа - у каждого - своя!
ОНА - НЕПОВТОРИМА!
Но - одно - неоспоримо!
От хозяина!Зависят!Её переливы.
От его любви! разливов.
И вторгаются они в неё -
И с песнями звёздных мотивов,
И с мелодиями счастливых,
И с трелями соловьиными.
И ..........................
Душа - у каждого - своя!
С множеством тепла,
Коль солнечного огня полна.
С холодом дождей,
Если плачет от людей.
С дверьми закрытыми,
Коль нет в ней солнечных огней.
С дверьми -
Нараспашку открытыми,
Если в ней много!солнца огней.
Cудьба вершится в ней -
Мыслями и действиями -
Самих!людей.
И чтоб она не рыдала,
НАДО!НАДО!НАДО - частичку -
Божественную!чувствовать в ней.
И жизнь будет -
Обоюдная - веселей!


Рецензии