Летнее счастье

Летнее счастье

Моё лучшее летнее счастье-
Это девочка с русыми косами.
С мужем мы принимали участие
В совершении чуда возможного.

Прошлым летом стали счастливее
Мама с папой от дочки улыбки.
И в то утро по-детски сонливое
Я простила себя за ошибки.

Моё самое летнее счастье-
Это синие море-глазки.
Не страшны никакие ненастья,
Если мама читает ей сказки.

Она смело ходит по дому
Неуверенным маленьким шагом,
Познавая что так незнакомо,
Когда кто-то из взрослых рядом.

Моё лучшее летнее счастье-
Море,ветер,песок и семья.
Отдыхать,не бояться напастей,
И,конечно,когда есть друзья!

            09/07/2013


Рецензии