Любовь и Вечность

В глубине тая свою любовь,
И отпуская все сомненья прочь.
Я буду верить вновь и вновь,
Что ты поймешь, что я не сволочь.

Быть может что то сделав я не так,
Тебя обидел, или вовсе, нанес серьезный шрам.
Поверь, простить себя за это, я не смогу никак.
И в терзаньях смутных, я свою душу дьяволу отдам.

Я буду проклят и муки мои будут вечны,
И вся моя душа, будет гореть в огне.
И скорей всего, я не стану тем, кем был я прежде,
Но останеться она, любовь, которую к тебе испытывал, я вечно.


Рецензии