Для себя нашла... Авт пес

      Для себя нашла….
        (авт. пес.)
Мчался вдаль по нивам и метался ветер
В поле у дороги иву заприметил
Как туда попала, нежная ветла
Что ее за жалость в поле привела

А на той дороге, над рекой широкой
Вырос раз кудрявый, тополь одинокий
Что у ивы в сердце, что она нашла
Что, через дорогу в поле перешла

Обняла кудрявый, локон тополиный
Небо им пропело, стаей журавлиной
Ветер эту песню, по полям разнес
Есть любовь на свете, вот и весь вопрос….

И стоят, красуясь, тополь с нежной ивой
Криком обвенчало, небо журавлиным
Подарила верность, и любви слова
Вот, что ива в поле, для себя нашла….
Павел.Марков.09.07.2013г.Чита


Рецензии