Неба серый...

Неба серый, грунтованный холст
На подрамнике хмурого дня,
Журавлей пролетающих тост
Приготовил октябрь для меня.
                И мазками, скупыми на цвет,
                Непослушной, продрогшей рукой,
                Набросал наступивший рассвет,
                Густо смешанный с грустью покой.


Рецензии