Мы с тобой две скалы противоположных

Мы с тобой две скалы противоположных,
Между нами пропасть и стена,
И лишь звезды с небом знают как все сложно,
Нет ничего - только мгла и тьма.

Ты в мои глаза взгляни,
Ты мне руку свою дай,
Меня от себя самой, молю, спаси!
И больше никогда не оставляй.

Ты меня давно не видишь и не слышишь,
И хоть кричи, хоть плачь, но что толку?
Хочется подняться звезд ясных выше
И лететь в пропасть долго-долго.

Так не может дальше продолжаться,
Я сравняю стену с землей и все препятствия разрушу,
Но прошу, сделай хоть шаг на встречу мне,
Не трави сильнее мою израненную душу.

Почему все так нечестно?
Сколько еще умирать от этого яда,
Лучше смерти спасения нет,
Но и этого делать не надо...


Рецензии