Обращение к богу

Открой мне Господи глаза,
вокруг меня проходят люди.
А я не вижу ничего
и рядом нет моей подруги.

Не зрячим я родился Бог,
во мне вселились злые духи.
Не вижу счастья, нет любви,
зачем мне недуги и муки?

Очнись раб Божий.Помолчи!
Родился ты в семье счастливым.
Да ты глупец и эгоист,
исправь себя "слепец", "постылый".

Вокруг тебя любовь цветет,
но ты всю жизнь омыл слезами.
Таким принцессу подавай,
а счастье ходит рядом с Вами.


Рецензии