Почему?

Почему люди не верят в себя?
Зарывают таланты от Бога
Живя, как свеча без огня
В место веры одна лишь тревога

Почему вокруг много злых?
Ненадежных, опасных и пьяных
Разводы живут среди молодых
И детей все меньше желанных

Почему клевета средь людей?
Ходит гордо, собой доставая
Все меньше рождается добрых идей
Что люди доходят до края

Еще много таких почему
Сей вопрос задайте себе
Без любви мы идем к одному
К пустоте и сложной судьбе.


Рецензии