***

Сколько людей сейчас погибает.
Сколько людей, кто уже не мечтает.
Красоты не осталось и доброты.
Власть захватили дети сатаны.
Извратили любовь они и мечту,
Превратили богатство в нищету.
И люди ослабли, устали, не потянуть.
И решили сознаньем, просто уснуть.
Их болото все тянет в ил.
И держаться уж нету сил.
А Спаситель все не идет.
Он еще влась сатане дает.
Но я жду и наступит час,
Когда трубный услышу глас.
Чтоб душа, закалившись, росла,
Через этот ад пройти должна.
И очистив себя от зла.
Вновь воскреснет наша душа.
Ведь добро побеждает зло.
Это Истина, а не кино.


Рецензии