Болезнь 12. 2. 13
Было сильно,сильно сейчас быть может.
Не хочу иметь,чтобы потом терять.
Каждым вздохом доводишь меня ты теперь до дрожи.
Настала очередь наша играть с тобой в равнодушие.
Даже письма читать теперь больше нет смысла.
Пиши,говори,кричи,я больше не слушаю,
Над пропастью,держась за перо,повисла.
Поменялись с тобой,только я не смеюсь теперь.
Неизвестно,конечно,кому из двоих больнее.
Хоть и скрою,но я,закрывая твою дверь,
Буду ждать тебя,чтобы не быть сильнее.
Свидетельство о публикации №113070900029