Катает эхо бубенец

В салоне смолкли разговоры
И мы  на месте, наконец.
Так это ГОРЫ?!!
"..О-ры,..о-ры..."
Катает эхо бубенец.
Остры, пикасты и скалисты,
Не наши  круглые холмы!
Но в гамме запахов смолистых
Ловлю вдруг запахи долмы!
Откуда? Здесь же нет жилища?
Всё расставляет по местам,
Пока в мешках веревки ищет,
Наш проводник, седой Рустам.
Едва вопрос в глазах заметит,
И отвечать готов и рад,
Похоже, зная все на свете
"Так пахнет дикий виноград."
!!!
Идем цепочкой узкой тропкой...
Со мной творятся чудеса!
Я, акрофоб, рукой неробкой
Тянусь потрогать небеса!..



Акрофобия - боязнь высты


Рецензии
И это очень понравилось! Так все зримо! И тоже добавляю Вас в Избранное.... Нравится потому что...

Алла Рыженко   09.07.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла)

Таня Стиль   09.07.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.