Русские берёзы

Русские берёзы символы Руси. 
Русские берёзы, как вы хороши. 
Русские берёзы летом и зимой.   
Русские берёзы осенью, весной.
Русские берёзы, как люблю я вас.
Русские берёзы, как чаруют нас.
Русские берёзы, это дом родной 
Русские берёзы песню свою пой.
Русские берёзы счастья и любви.
Русские берёзы вам пишу стихи.
Русские берёзы, русская душа. 
Русская берёза, я люблю тебя!   


Рецензии