Бабушкам

С детства издавна так случается
Что у родителей с трудом  получается
Детей воспитывать в полной мере
Как было и на моем примере
 
Чтобы жизнь голодать не заставила 
Бешеный ритм диктует нам правила
Чтобы ребенка хорошо содержать
Каждый родитель должен пахать
В общем так иногда получается
Ребёнку мало внимания уделяется
И чтобы проблему искоренить, его отправляют к бабушкам жить
Этот элемент воспитания
Крайне важен для прогресса сознания
Бабушки взращивают  в нас  интеллект
Чтобы искать на вопросы ответ
И чтобы умом ты мог мир обхватить
Бабушек с детства обязан любить
Каждый предок без исключения
Для жизни твоей имеет значение
И если  желаешь найти счастья дорогу
Сначала к ним обратись,а потом только  к Богу


Рецензии