Гроза
Гроза.
Её приход
нельзя
отсрочить.
Предчувствие,
темнеют
тучи...
Всё замерло,
не колыхнётся
лист
И тишина,
не слышен
гомон птиц...
Мгновение,
переменилось
всё вокруг:
Раскаты грома,
вскрик,
испуг...
Порывы ветра,
что сбивают
с ног,
А дождь,
как ожиданию
итог!..
Увидишь радугу,
лишь пережив
грозу!
Она на небе,
ну,а ты-
внизу
Идёшь сквозь арку
триумфальную
вперёд!
Тебя там
будущее
ждёт!
Свидетельство о публикации №113070902851