Сон

(вечная память)

Ты снишься мне сейчас, я знаю,
Что это сон – осознаю
И крепче жмурюсь. Дорогая,
Подольше быть со мной, молю.

Тебе,  не знать ли, что Ульянка
На бал ходила свой вчера.
Последний школьный бал был, вечер,
Что продолжались до утра.

А завтра  жизнь пойдёт другая…
И детство будет позади…
Прекрасный  выбор дочки, знаешь, -
УРГУ  химфак  ждёт  впереди.

Упорство и целеустремлённость
Передала в достатке ей,
И, знаю, ты бы ей гордилась,
А дед её, ещё сильней.

Что ты молчишь, зачем уходишь…
Ну, погоди, ещё  темно…
Проснулась,  чувствую  прохладу,
То  ветерок  открыл  окно…


Рецензии