Встретились перед расставанием
Живёшь порою рядом и не знаешь,
Перед расставанием вдруг встречаешь,
Себя далеким чувствам убеждаешь,
что не настанет этот день.
Напрасно всё, и ни какому чуду
ты не верь.
Ведь в жизни так бывает:
Находишь друга, а потом теряешь.
Но для друзей не существует
этот день.
Тепло прошедших дней
Надолго оставляешь в памяти своей.
И будь ты верен ей,
Она не затеряет и воскресит
всё дорогое ей.
Свидетельство о публикации №113070902832