Любовь-это

Любовь - это -
вместе всё взятое - в женщине!

Любовь - это -
Вместе всё взятое - в женщине!
Ведь любовь -
ЛЮБОВЬЮ! СОЗДАНА.
И дана она -
На радость - солнцу со звёздами.
Для веселья ДУХА -
ЛЮДЕЙ!
Жизни!Райской!Земной.
И обитателей морей.
И НЕБЕСНОГО! слуха.
Чтоб,в счастье одном -
Все! счастливы были.
Любовью,и с любовью! жили.
Это значит -
И СТРАСТЬЮ,
И ЧУВСТВОМ,
И НЕЖНОСТЬЮ,
И ВНИМАНИЕМ,
ЗАГАДОЧНОСТЬЮ,
ВОЛНЕНЬЕМ,
ЗАБВЕНЬЕМ,
ТРЕПЕТНОСТЬЮ,
МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬЮ,
ГОРДОСТЬЮ,
СКАЗОЧНОСТЬЮ -
Дорожили!
Никогда не забыли,
Что главное в жизни - ЛЮБОВЬ!
Только с нею,наша планета -
Родной наш дом.

И живём,живём  -
РАДИ ЛЮБВИ - все мы в нём.
А остальное в нём -
Отростки Любви - для ЛЮБВИ!
По желанию - БОЖЬЕЙ!  ЛЮБВИ


Рецензии