Еловое здоровье

               «Здоровье и Вечность»
    

Елового здоровья – Вам мешок.
        В нём «Сила чистоты поверий».
        "Резблёный  -  Лотоса цветок"
Знак ВЕЧНОСТИ и ВДОХНОВЕНИЙ.
Здоровея купить? (Ведь бред)!
Смысл – в силе Верой, отзовётся
и Богородицы лицо, в тот миг
              Вам тихо Улыбнётся.


                Нави Волорф


Рецензии