Не спешу
Никуда я уже не спешу,
Что создал, мне уже надоело.
Ведь не нужно кому это дело!
Изменился весь мир, я скажу!
Если где-то финал не победный,
Значит все это зря. И, ты, бедный!
Если просто в финале ненастье,
Значит, ты разберись. А, где счастье?
Я, не против того, чтобы был хэппи энд!
Но, я против, чтоб сказки вставляли,
В нашу трудную жизнь. И, еще доставали!
Посмотри, мол, вокруг и засмейся студент!
Да! Смеяться не будем, смеются другие,
Что доверчивы мы и по жизни иные.
О! В Америке жизнь! Стиль конечно хорош.
Но, простите меня, ведь туда я не вхож!
Вот пройдем через тернии, шишки набьем,
А, тогда вот, Америка, мы заживем!
Никуда я уже не спешу,
Что создал, мне уже надоело.
Вот, трагедию я допишу,
К жизни, что пробивается смело.
Но, в трагедии слава о вечной любви!
Сквозь трагедию счастье видно. Позови!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113070902757