Если Бог прошепчет в уши...

Если Бог прошепчет в уши ...

Если Бог прошепчет в уши
Мне слова , какие надо,
Чтобы стал мудрей и лучше ,
Это в них моя награда .

Расцветут в душе незримо
С этой светлою подсказкой,
Строки связанные в рифмы
Очарованною сказкой.

И летят они , как птицы
По просторам Интернета,
Чтоб обратно возвратиться
С ,другом доброго .ответом .

Если в сердце или душу
Я добро вдохнул кому-то ,
Значит людям был я нужен,
Не принес я зла и худа...

Если Бог прошепчет в уши
Мне слова какие надо ,
Весь я мир узнаю лучше ,
Этот мир -моя награда !


Рецензии