Мелодия прошлого

Мои песни совсем не тебе,
Не тебе мои мысли тем более.
Растворилась Душа в темноте,
Когда стала она обездоленной.

Чрез преграды пройдя напролом,
Удушив своею певучестью,
Вдруг любовь покинула дом,
Предоставив надежды все случаю.

Уходила, не зная зачем.
Распустила волнения косы.
«Ты же ждёшь, как всегда, перемен?
Так к чему о былом те вопросы?»

Пусть приходят цветные к вам сны,
Они душу согреют надеждою.
А ты ждешь от весны до весны,
Кто прогонит метель внутри снежную…

Звезды. Полночь. Мерцанье в тиши.
А прошло-то с тех пор, ведь, достаточно!
Уж по дому бегут малыши…
Стала жизнь такой яркой и сказочной!

Но... трепещет. Волнует в груди
Сердце. Ранами искалечено…
Та мелодия, что позади,
Вас оставила поздним тем вечером...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.