Волнение

Ейск волнует море
полукругом!
Не найти нам
искреннее друга!

И,купаясь в теплом
море чайки,
Будто-бы кричат
всем:"Не скучайте"!

Чтоб разбавить этот
мир любовью,
Наш лиман-подарок
Черноморья!

Продолжается у жизни
пир,
Пусть напьется вволю
целый мир!

Здесь,под южным
солнцем,не остыть!
Мир-не море,чтобы
переплыть!

Созданы мы Богом
для пути:
Значит,надо жить,
вперед идти!


Рецензии