Отражались зеркала

                Вдруг затрону нить частоты твоей...
                Оксана Белецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/07/09/422




ТИХО
НА ЦЫПОЧКАХ
ПРИВСТАЛО УТРО.

МОНИТОР
ТРЕТИЙ ГЛАЗ
СЕСТРА...

Я НЕ ЗНАЮ
РАД ЛИ
БЕЗ КАМАСУТРЫ

ТЕКСТ
ГЛОТАЕТ
ПО КУСКАМ
КАК ХАМ

Я
ТЫ
МЫ

ФАЙНО
КОТ
РАСХРИСТАННЫЙ
ДОМИНИРУЕТ
СНОМ
НЕ МОРГНУВ
В
ОМ

?

ПО УСТАВУ
НЕ СТАВЛЮ
ВЗГЛЯД
НА ТВОЮ
ВОЗНЮ...
НЮ..

ПРИВЕТ
РАДА ВИДЕТЬ
ТЕБЯ
ГОЛЫМ
В САД ---------
КАК В АД
ОДНОПОЛЫМ

ДУШИТ ГОЛОД?
ХОТЬ ВОКРУГ
МЯСО КОПТЯТ......
ДАНТОВ
ВОДОЛЕЕВ
АД

НЕ БАЛАБОЛЬ
БОЛЬ
ВЗГЛЯД------
НА ТЕБЕ !
ЛОВИ

"БАЛАБОЛЮ"........
ОН РАСТОПИТ
ХОЛОД

МЫ ДАВНО С ТОБОЙ...
В ЧИСТОМ ПОЛЕ...
НИ ШАГУ НАЗАД*
ДО БОЛИ*
С СОЛЬЮ

ЧТО ?
МАЛО СОЛИ ?

ПОНЕВОЛЕ
НЕ СКИСНЕШЬ
ОЙ ЛИ???

ПАЛЬЦЫ ХРУСТЯТ
МОЯ ЛЕВАЯ
В ТВОЕЙ ПРАВОЙ
ХРУСТЯТ ПАЛЬЦЫ
В АВЕ..........

ЧРЕСЛА НЕ ГОРЯТ
И ------ ЧТО
ЭТО ТЕБЕ
КАК КОНЬ
БЕЗ ПАЛЬТО

А ЕСЛИ
В ПАЛЬТО -
ТО !..

ФИЛЬТР ЛЕТ
ФИАЛОЧКА НА ОБЕД
ДЛЯ ТОЛП ЛИЦ
ДЕРЖИШЬ ОБЕТ ?

ОНИ ОЦЕНЯТ
СЛОВОМ
НЕТ
ЕСЛИ НЕ
БРЕД.

ВОТ ПЛАТА
ЗА ТВОИ
СТРАДАНЬЯ
ЭСКУЛАП
В ПАЛАТЕ
НОМЕР ШЕСТЬ ------
ПРЕДАНИЕ
СВЕЖО КАК ТАТЬ
КАК ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРОБА
А ЗАЧЕМ ЕЙ ГРОБ ?
ДУРАКИ ВЕДЬ
ОБА !

ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР
ДОЛГИХ ЛЕТ
ТЫ ПОЁШЬ
БРЕД
ТО НЕ ФОБИЯ -----
ФОБА
О ДВОИХ
ЗАБРОШЕННЫХ В РАЙ
КАК В САРАЙ
ИГРУШКОЙ
СТАРОЙ

ВОЛЯ
НЕВОЛЯ
А ВОКРУГ
ВСЁ ПАРЫ ПАРЫ

"ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО...
вааауу!!!!ПРИВЕТ!
ТЫ НЕ СПИШЬ?
НЕТ ...ЛЮБЛЮ.."

СКВОЗЬ ФИЛЬТРЫ ЛЕТ
СКВОЗЬ ТОЛПЫ ЛИЦ
ПАДАЕТ БЛИЦ
В ЯМУ ГЛАЗНИЦ

АХ, ИЗВЕДАТЬ БЫ
ПАРЫ ТОЙ БАНЬКИ !
ТЫ Ж ИЗВЕСТНЫЙ ПТИЦ..........

РЕДКОСТЬЮ
РЕСНИЦ
УДИВИЛА Б ТЕБЯ
ВОДЫ ЛЬЮТСЯ
ОЗЕРА РИЦ
НЕ ЗАБИВ ГВОЗДЯ
В ПАРФЕНОН
СТРОИЛ БАНЬКУ -
САМ ОН !

КОНТУР ГРАНИЦ*
СЛЕД В СЛЕД
ИДЁТ
КАК БРЕД

ВОТ ЗДРАВСТВУЙ
В ИНТЕРНЕТ РОДНОЙ
ОЙ
ТЫ ЛИ ?..
СПОХВАТИШЬСЯ
А МЕНЯ НЕТ-------
В ИЛЕ
ИЛИ В ПЕСКЕ
МОРСКОМ
ДУШИСТОМ
ИЛИ
В ДЮНЕ МГЛИСТОЙ
РАСПЛАСТАЛАСЬ ИСТО

БЫЛА И НЕТ
КАК РАГУ МОНИСТА
СВАРЕННОМ В ДАНТОВОМ
ЧИСТО
БЕЗ ГРЕХОВ
ДОВОЛЕН ?
КОВЫРЯТЬ ЛАДОНИ
НА КОРАЛЛОВОМ !
НЕ КАКОМ-ТО ФОНЕ

ОБЕЗБОЛЬ ЛАДОНИ
ДА И СЕРДЦЕ
ХВАТИТ
МЯЧИК В ЛУЗЕ
Я В ХАЛАТЕ
ТЫ КАК БЫЛ
ТАК И ЕСТЬ
ГОЛЫЙ
ГОЛДЕН РОЗА
ОДНОПОЛЫЙ

ДУШИТ ГОЛОД
В ЧИСТОМ ПОЛЕ
ПОМНИШЬ ТАИС ?
ПРИДУ ПОНЕВОЛЕ !
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ
СОЛИ

СЛУШАЙ
А МОЖЕТ
ТЫ ХИТРЫЙ ?..
"ЧРЕСЛА ГОВОРЯТ
ОЙ ЛИ"

ДА ЗАТРОНУЛ НИТЬ
ЧАСТОТЫ МОЕЙ
СНЕГОВИЧОК
СНЕГОВЕЙ
ВОДОЛЕЙ ?

-КОЗЕРОГ. БОГ.

ВОТ
УВИДЕЛ ЛИК
"БЕЗ МИРСКИХ МАСТЕЙ"

И ЧТО ?

"ТОЛЬКО ВСХЛИП
ПО ЛЮБВИ МОЕЙ"

ДАЛЬШЕ
ТОЛЬКО
...БИП...

НЕ ФОР МАТ
РЕ ЧЕ Й


                9июля 2013года



*Хулио Иглесиас и Стинг – Fragile /исп./ Хрупкий.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.