Toт...
Потеряв надежду в ней...
Посвящает тебе строки
От абзаца до полей...
Тот, кто забивает мысли
Мыслью только о тебе...
Тот, кто ищет смысл в жизни,
Смысл в собственной судьбе...
Кто хотел дойти до цели
Самой трудной из дорог...
Кто, вступив в борьбу с метелью,
Попытался, но не смог...
Тот, кто сможет все позволить
И не сможет запретить -
Не захочет он неволей
Взять тебя и возвратить...
Тот, в ком вечно будет голод
По любви и по весне...
Тот, кто снова ищет повод
Вновь увидится во сне...
Тот, кто включит в небе Солнце,
Чтоб согреть тебя одну...
Для кого ты - свет в оконце...
Тот, кто воет на Луну...
Тот, кто ходит среди ночи,
Тот, кто ищет тебя в ней...
Я ведь, знаешь, между прочим,
Замерзаю все сильней!
Свидетельство о публикации №113070902654