Вниз

Звук остался опять на затертом числе «32».
Я иду вперед.
Наплевать, что болит голова.
Наплевать, что дождит,
Наплевать, что почти гололед.
Мне плевать на всех и на все.
Я иду вперед.
Вы все там, позади,  далеко в своем «впереди».
Вы все слишком «в себе», мне не хочется к вам идти,
Лучше будет от вас, от слепых посторонних глаз.
Тихий скрежет двери прозвучал как команда «фас».
Мне на все наплевать, я не выйду уже на бис.
Я опять поднимусь.
Я уже поднимаюсь.

Вниз.


Рецензии