Наступать

Не спится.
Какие-то лица,синицы,
И сонной липы благоухание,
Вспоминая твои ресницы
Я
снова
остаюсь
Без дыхания.

Время и даты.
Сердце выстукивает токкату.
Боже, эти прикосновения к коже
Красят щеки под цвет заката
И
меня
пробирают
До дрожи.

В этом суть вся.
Мысли сквозь уши несутся
В количестве воздуха малом
Моно каналом. Колени трясутся
под
моим
шерстяным
одеялом.
 
Чудесам внемлю:
Облака противятся кремню,
Но таят от холода как суфле.
Ты наступал на землю
И рай
наступал
на земле.

9.07.2013
8:42


Рецензии