Не могу забыть

Я благодарен Вам за всё,
Я Вас люблю душою.
Вы счастье детское моё,
Уплывшее с мечтою.

У Бога мертвых нет,
И Вы конечно живы,
Лишь, согревает солнца свет,
Озябшие могилы,

Но тот, кто жизнь свою отдал,
Открыв поступком дверцу.
Уж точно в ней не прогадал,
Оставив память в сердце.


Рецензии