Мы

Постаревшее лето плачет,
циркулирует кофе в венах,
наше время тихонько скачет,
спотыкаясь на переменах.

Обещания распыляя,
прогнозируя наши годы,
человечеством управляют
политические уроды.

По дороге к большому свету
неуверенными шагами
мы растаптываем планету
фантастическими кругами,

и никто до сих пор не понял,
что по узкой спирали жизни
поднимаясь все выше к солнцу,
нам не нужно смотреть вперед...


                1988 г


Рецензии