Но ждут ли нас ворота Рая?

 Я мир по своему читаю,
 живу, стараясь не вредить.
 Не много и не мало знаю,
 пытаюсь ближнего любить.

 Пришла сюда, себя изведать,
 услышать, что я говорю?
 Понять, а может и поведать,
 за что я эту жизнь люблю.

 Поколесив по белу свету,
 пройдя моря и океан.
 Я ближе к Ветхому Завету,
 склоняюсь, не найдя изьян.

 Читая всех, спрошу себя я,
 что ближе лично мне самой?
 Но ждут ли нас ворота Рая
 и успокоит ли покой?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.