Друг друга теплые дыханья
Хочу вновь жить я в унисон.
Пусть будут встречи, не прощанья,
Ведь хрупок мир и невесом.
К чему лететь, стремясь к свободе,
Где нет тебя и нет меня.
Печалиться по непогоде,
Перед окном в туман глядя.
Не ждать подарков от судьбы,
Принцесс ведь нет и принцев тоже.
И небу наши все мольбы
Ведь не нужны, теперь так что же?
Ответ простой, но все, же сложный,
Советов нет, ищи свой путь.
Но будь предельно осторожной,
Люби других, любимой будь.
Свидетельство о публикации №113070902528
Ольга Княжна Алишкевич 17.07.2013 13:28 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 17.07.2013 20:33 Заявить о нарушении