прощай!

И не узнаем мы друг друга больше,
Быть может к лучшему, всё кончилось сейчас,
Но сердце то влюбилось невозможно,
И бьется медленно, ударом в час!

Не верю, что ты больше не напишешь,
Не верю просто, что ты для меня никто!
Прости, но о любви ты не услышишь!
Наверно не судьба, и встрече быть не суждено!

Я справлюсь с этим, время лечит,
От слов твоих ломается душа,
И мысль, что мы не вместе вновь калечит!
Растерянность уводит вновь в себя!

Родными стали за мгновенье,
Быть может встречу невзначай в час пик,
Разочарована, живу в смятенье,
Прощай, надеюсь от меня отвык.


Рецензии