один из летних питерских

одни закрывали глаза-лепестки на закате эмоций
другие ловили тычинками тел жужжащие взгляды
мы таяли сладкой конфетой во рту у солнца
о как вкусны мы все были
в тот день
как пестры и однообразны
и время катало нас ускоряясь в галопе но
птицы с птенцами вспотели лететь против ветра
облакам надоело менять направление и форму
от наших надежд ностальгий и от наших фантазий
они перестали быть
ожиданием
и пролились дождём


Рецензии
очень красиво с начала и до конца

Яков Шульц   09.07.2013 11:30     Заявить о нарушении
ура. спасибо

Катя Че   09.07.2013 11:49   Заявить о нарушении