Кладбище домашних животных
И всё это зарыто в земле
Не так напудренно как у людей. Да.
Но не если они дороги тебе
Много прогладила метров рука
Много сказано слов в один конец
Много выкинуто. Такая же свалка,
Но каждый дорог впечатлений ларец
Кладбище домашний животных
Где-то плотно а где-то никак
Что-то трогает до рефлексов рвотных
А что-то до слез в глазах
Кому-то даны все условия
Всё приближено к условиям людским
А кто-то неизвестно подохли
И под землю ушли.
Может так проще, так лучше, так краше?
Так приятнее глазу.
Только не обижайтесь что Ваш исход
Будет аналогичен фразам.
-----
28.07 и 10.08.2013
Свидетельство о публикации №113070902503