меньше времени

Все меньше времени до нашей встречи,
Ее конечно, может и не быть,
И если нет, то раны временем залечит,
Ну а пока хочу я по течению плыть!

Я жду, так странно для меня, нелепо!
Ведь не знакомы вовсе, но всему наперекор,
Мы говорим "люблю" и это не запретно,
И часто просто ни о чем наш разговор!

А бабочек внутри волненье раздирает,
Ведь времени все меньше до этого дня,
Ты-старую память из сердца стираешь,
И новую пишешь... И в ней же себя!


Рецензии