Как угадать?
Как угадать - какая, где?
Та, где с морской водою ванная?...
Иль та, что в дождевой воде?...
И в чём критерий притяжения,
где б не был ты, - лишь к ней одной?!
Единственной - и от рождения,
и до дощечки гробовой!
ВЗ 09.07 2013 КИЕВ
Свидетельство о публикации №113070902486