Падлюк

Обожает она кобелей,
Их подружек - доверчивых сук.
Продавать ведь щенков всех милей
И богаче ведь Люба Падлюк!

У других чем,те звери дороже:
Ведь набила лицо уж рука.
Хоть не все и всегда дома тоже
В крытом доме у Падлюка!


Рецензии