Шутка 7 Мудрое решение

Управдом Иван Иваныч
Спит не помолившись на ночь.
Эротичный видит сон,
Вдруг трезвонит телефон!

Телефон японский, новый,
В трубке голос незнакомый:-
"Эй, дурак, спокойной ночки!"
И короткие гудочки...

Не уснёт теперь Иван,
Кто звонил, какой болван?
Что за подлый мерзкий гад?
Набирает на угад

Чей-то номер кое-как,
Крикнул в трубку: - "Сам дурак!"
Отключил свой телефон,
Снова смотрит сладкий сон.


Рецензии
)))))Улыбнули, Миша)))

Татьяна Шкодина 2   18.07.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Миша Черепков   18.07.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.