Уже не мой

Минуты пылкой страсти в сердце я храню.
А где же ты, извечный мой скиталец?
Поддался новому любовному огню,
И не со мною исполняешь танец...

И не со мной проводишь эту ночь любви,
И делишь участь двух сердец влюбленных.
Не надо лишних слов, ты сердцем позови.
Что, не хватает чувств, зря распыленных?

- Что было, то прошло, - не раз ты говорил,
Но только сам потом просил пощады.
Наш замок счастья постепенно разорил,
Из нелюбви бросал в меня снаряды.

Наверно стоит позабыть тебя навек,
И жить под солнцем неба голубого.
Прощай, мой… нет, уже не мой ты человек,
Хочу к себе участия другого!

8 июля 2013


Рецензии
Думаю, многим женщинам близки ваши мысли, так красиво изложенные в стихах... Я не исключение!!!

Ирина Крупинских   21.07.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, за отклик! Да прибудет с нами ЛЮБОВЬ!

Людмила Васильевна Киселева   21.07.2013 15:24   Заявить о нарушении
Да будет так!!! ♥

Ирина Крупинских   21.07.2013 17:28   Заявить о нарушении