Я нарисую тебе счастье

Я нарисую тебе счастье
И страсть глубокую во тьме,
Вдыхая в жажде настоящей
Ты ближе тянешься ко мне!


Таят нежные объятья
Между рук - рука дрожит
Где по склонам сладострастья
Сердце радостно стучит!


Переливом выше-ниже
Влажный вздох хранит душа
Обнимая чаще -ближе
Так ты милая нужна !

Говорю и не устану
В романтической тиши
Всё что было не забуду,
А что будет иссуши!


Рецензии