Философия жизни
Люди гуляют, как будто не будут спать,
Люди поют, как будто не будет молчанья,
Люди живут так, что их умом не понять.
Жизни ста лет у них, увы, не бывает,
А суеты и планов – на тысячу лет,
Люди ждут счастья, но на земле оно редко бывает,
Больше скорбей, неудач и бесчисленных бед.
Тот, кто все это понять умудрился, осмыслив,
Больше мудрец, чем жизни короткой делец,
Он с рассужденьем взирает на жизнь на земную,
Зная, что всем временам наступает конец.
2013г.
Свидетельство о публикации №113070902403
почти что Райкин (с улыбкой к Вам)!
Но оказалось, встретилась с мудрыми
стихами ! Очень рада, что зашла к Вам.
С наступающим Новым годом!
Нинэль Красницкая 30.12.2015 00:10 Заявить о нарушении