По ту сторону мысли..

ПО
ТУ
СТРОНУ
МЫСЛИ...

ИГРАЕТ
ВОЛНА
БЛАГАЯ...
БЫТИЯ
МЫШЦА...

А
Я
ТУТ
ПОЧТИ
ЧТО
ГЛУМАЯ...

ЛОВЛЮ...
КАК
УБОГИЙ
НИЩИЙ...

ОСТАТКИ
С ЧУЖОГО
СТОЛА..

ДУХОСПАСИТЕЛЬНОЙ...
ПИЩИ...

господи,
дай
моему
бессмыслию
смысла!

только лишь
 смысла....

слышать
шёпот
двух
 
листьев.

любить
высшее...

давать
лишнее.

а может
и
последнее...

и поднятся
над
мифологией
современности
бредней...

ПЕСНЕЙ.

дай мне
радости
не скулить
от бремени
неминуемой
смерти

дай мне сил
принимать
бренное...

дай мне средств
прогрессировать
во всеобщем регрессе...

...и...опять..же..
не иметь тебя всякими ...дай..
ДАЙ!


Рецензии