Новое утро

Каждое утро, когда Я просыпаюсь в кромешной тишине, создает у Меня уверенность, что Я заново родился... и только громкий детский крик из прошлого, озаряющий Моё знакомство с этим миром и появление ещё одного чудаковатого малыша, возвращает Меня к реальности... и вдруг понимаешь - это, новое, каждое утро, означает Твое преображение в сегодняшнем дне, где у Тебя есть несколько часов для того, чтобы или что-то натворить, или что-то поправить, или что-либо сотворить... А завтра утром состоится новое перерождение...


Рецензии