Я люблю тебя безбрежно...

Я люблю тебя безбрежно
И звучит твой голос нежно-
Я такого в жизни не слыхал.
  Обцелую все морщинки,
  Уберу из глаз все льдинки,
  Скажешь снова: Ты такой нахал!

В моей жизни ты -стремленье,
Нежность, радость,удивленье,
То, что в жизни я всегда искал
  И прошу всегда у Бога:
  Не суди меня так строго,
  Я в любви ищу свой идеал!


         26.03.12


Рецензии
Любовный сюжет удался!

Наталья Протасевич 5   28.11.2013 23:19     Заявить о нарушении