Чужие
При встрече нечего сказать,
Забыты годы молодые,
А может стоит вспоминать,
Как трепетали на свиданьи
Сердца,со стуком в унисон?...
Воспоминанья только ранят,
Нам представляя давний сон.
Стоим.Молчим.Вина большая
Поделена на нас двоих...
И встреча,сложная такая,
Ещё один разлуки штрих.
Свидетельство о публикации №113070902321
Попова Наталия Борисовна 29.07.2013 00:25 Заявить о нарушении