У любовников есть в жизни чаще прошлое...
У любовников есть в жизни чаще прошлое,
Будущее видится в дыму.
Им легко скатиться в буднях к пошлому,
Пристраститься к слёзам и вину.
Для супругов проза повседневности
Стала серой сутью бытия,
И в тоскливой этой неизменности
Существуют два несчастных "я".
06 июля, 2013.
Свидетельство о публикации №113070902299
Серую прозу,как и ярчайшую поэзию ваяет только женщина.
Ирина Фалькович 13.07.2013 13:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.07.2013 08:10 Заявить о нарушении