Крылья

Отражая жизнь в старых зеркалах,
Ты взлетаешь ввысь и не прячешь страх.
Рассекаешь тень призрачных оков,
Вот она мишень – выше облаков.
Оглянись на свет, улыбнись в ответ.
 
Эти крылья даришь ты, не боясь высоты.
Эти крылья даришь ты – долечу до мечты.

Замыкая день прошлых перемен,
Выше на ступень пропасти взамен.
Горько осознать пустоту в груди.
Нечего терять – только не суди.
Оглянись на свет, улыбнись в ответ.

Эти крылья даришь ты, не боясь высоты.
Эти крылья даришь ты – долечу до мечты.

Отпуская с губ тихие слова…
Он – все так же глуп, ты – едва права.
Это вечный плен – ранено крыло.
Он тебе взамен отдает свое.
Оглянись на свет, улыбнись в ответ.

Эти крылья даришь ты, не боясь высоты.
Эти крылья даришь ты – долечу до мечты.


Рецензии